Весь мир
Главные новости 7 июля
Весь мир
Главу Нацразведки США удивило приглашение Путина в Вашингтон
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 7 июля

    Главные новости 7 июля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 7 июля

    Бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что попытка силой забрать у России Крым обернется введением санкций против Киева. Экс-глава Минобороны Украины рассказал, к чему приведет попытка отнять Крым силой.

    Российские пользователи Сети активно откликнулись на заявление бывшего главы министерства обороны Украины Анатолия Гриценко, считающего, что силовая попытка украинских властей вернуть Крым приведет к «концу Украины». Россияне ответили на слова Гриценко о силовой попытке вернуть Крым.

    В некоторых городах и регионах Украины может быть ограничена подача воды в централизованную водопроводную сеть. «Блокада» Крыма вернулась бумерангом»: украинцы отреагировали на угрозу нехватки питьевой воды.

    Управление Северо-Крымского канала сообщило о завершении на 90% строительства дамбы, благодаря которой вода может быть подана в Крым. Украина заканчивает строительство дамбы, с которой может подавать воду в Крым.

    Житель Пензы взыскал с компании «АвтоВАЗ» тройную стоимость автомобиля Lada Granta, который начал ржаветь до истечения гарантийного срока. Житель Пензы отсудил у «АвтоВАЗа» тройную стоимость машины.

    «Ан-Нусра» готовит наступление на севере Хамы; ИГ1 активизировало атаки на курдов и США в Дейр-эз-Зоре; западная часть анклава боевиков в Даръа продолжает сопротивление. Сирия новости 7 июля 07.00: «Ан-Нусра» готовит наступление на севере Хамы; ИГИЛ1 активизировало атаки на курдов и США в Дейр-эз-Зоре.

    Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что в Черниговской области трое детей погибли из-за обрушения бетонной плиты в недостроенном здании. Трое детей погибли на Украине из-за обрушения бетонной плиты.

    Коммунальная техника, украшенная символикой чемпионата мира по футболу, вышла на улицы Москвы перед матчем между сборными России и Хорватии, который состоится 7 июля в Сочи. Уборочную технику столицы украсили футбольными мячами в честь ЧМ.

    Четыре автобусных маршрута столицы получили дополнительные остановки. Новые остановки наземного транспорта Москвы заработают 7 июля. Информация об этом появилась на портале мэра Москвы. Дополнительные остановки появились на автобусных маршрутах столицы.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов