Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне ответили на слова Гриценко о силовой попытке вернуть Крым

0 Оставить комментарий

Россияне ответили на слова Гриценко о силовой попытке вернуть Крым

Москва, 7 июля. Российские пользователи Сети активно откликнулись на заявление бывшего главы министерства обороны Украины Анатолия Гриценко, считающего, что силовая попытка украинских властей вернуть Крым приведет к «концу Украины».

По мнению комментаторов, Украина «кончится» по-любому, с войной или без.

«Потому что украинское государство в нынешнем виде изначально было недееспособное и нежизнеспособное», — поясняет andreas.globetrotter.

«Низость, подлость, мерзость. В этом вся нынешняя Украина», — считает Абрам Калитин.

«Он прав, что если Украина вдруг решит напасть на Крым, то на этом она закончится. Но не из-за санкций, а скорее всего потому что армия России разотрет ее в порошок», — полагает Alex Denisson.

«Не думаю, что они на самом деле на это решатся... А вот покричать, погавкать из-за забора о «возвращении» Крыма они могут... Так ведь безопасней... Да, собственно, они все эти 4 года только этим и занимаются», — отметил sadin-81.

«Самые болезненные санкции для Украины — это та «кучка», что стоит во главе этой страны вот уже пятый год. А вообще сложно представить, как именно пройдут президентские выборы на Украине, учитывая беспрецедентный уровень их «свободы слова» и «самоопределения», — подчеркнула Natalia Freo.

Некоторые пользователи отметили, что Крымский полуостров можно в некотором смысле «вернуть» Украине.

«Крым можно вернуть украинцам — пусть приезжают и отдыхают, он и так для них открыт. Бандеровскому режиму — никогда», — полагает brushik.

«Имелось в виду, что они в Крым ломанутся все помыться, просто неправильно истолковали смысл слов министра», — иронизирует Иванофф.

«Когда у них этот бред в головах закончится?!» — пишет AlCh9.

«Галоперидол бы им вколоть всем, они же там все помешанные. Если они захотят вернуть Крым, они моментально потеряют Киев, оставим им Черновцы, и обнесем его колючей проволокой, на этом бездарная истории Украины и закончится», — пишет Аликен.

Автор: Ирина Новикова
Обсуждаемое