Общество
Сосед Баталова пытался решить проблему с дачным участком деньгами
ЧМ-2018
Стали известны самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни
Следующая новость
Загрузка...

    Сосед Баталова пытался решить проблему с дачным участком деньгами

    Сосед Баталова пытался решить проблему с дачным участком  деньгами

    Москва, 6 июля. История вокруг дачи народного артиста СССР Алексея Баталова лишь набирает обороты. Сосед актера решил уладить ситуацию и заплатить семье Баталова.

    По слова вдовы Баталова, сосед отправил к ним известного телеведущего, чтобы «он дал взятку». Она была возмущена тем, что он не просто привез деньги, а еще выпустил передачу, в которой сосед — Вадим Эльгарт — клевещет на Баталова, что тот якобы водил женщин в баню.

    «Этот сосед уморил Алешу и теперь продолжает издеваться над ним после смерти. Я бы смолчала, но не могу. Иначе предала бы Алешу», — цитирует «Комсомольская правда» супругу Баталова.

    Кроме того, она отметила, что, во-первых, их сосед ничего бесплатно не делал, во-вторых, у актера было заболевание, которое не позволяло ему просто находиться в бане.

    Супруга рассказала, что московский суд постановил провести экспертизу на дачном участке. По ее словам, сосед незаконно построил не только баню, но и летнюю кухню на их участке. После проведенной экспертизы ему придется восстановить прежние границы участка.

    Автор: Дарья Смолина