Спорт
Лучший игрок матча Гризманн объяснил, почему не праздновал гол в ворота Уругвая
Общество
Тайфун «Ампил» принесет из Китая в Приморье сильные ливни
Следующая новость
Загрузка...

    Лучший игрок матча Гризманн объяснил, почему не праздновал гол в ворота Уругвая

    Лучший игрок матча Гризманн объяснил, почему не праздновал гол в ворота Уругвая

    Нижний Новгород, 6 июля. Форвард сборной Франции Антуан Гризманн, признанный лучшим игроком матча 1/4 финала чемпионата мира против сборной Уругвая, рассказал, почему не праздновал гол в ворота противника.

    Сборные Франции и Уругвая встретились на футбольном поле в Нижнем Новгороде, чтобы разыграть путевку в полуфинал мундиаля. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу французов. Гризманн отличился на 61-й минуте, забив штрафной, который чуть было не угодил прямо в руки голкипера-уругвайца. Забитый мяч и голевая передача принесли футболисту звание лучшего игрока матча.

    Гризманн отметил, что очень любит Уругвай, местных жителей и их культуру, передает Sport24. Национальная сборная этой страны напоминает французскому футболисту клуб «Атлетико», за который он играл с 2014 года.

    «Когда только начинал играть, один уругваец меня учил: что хорошо, что плохо, как не нужно поступать. Сегодня я играл против своих друзей и не праздновал гол из-за уважения», — рассказал футболист.

    Гриззман оценил уровень подготовки матча, красоту Нижнего Новгорода и поддержку футбольных фанатов.

    «Сегодня была отличная атмосфера», — добавил он.

    Ранее ФАН опубликовал видео, на кадрах которого болельщики активно поддерживают любимые команды на матче Франция — Уругвай.

    Автор: Екатерина Кухарева