Общество
Экс-депутат Рады в видеоролике показал разницу между пляжами Крыма и Украины
Весь мир
СМИ назвали цель теракта ИГ в аэропорту Кабула
Следующая новость
Загрузка...

    Экс-депутат Рады в видеоролике показал разницу между пляжами Крыма и Украины

    Экс-депутат Рады в видеоролике показал разницу между пляжами Крыма и Украины

    Киев, 6 июля. Бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко заявил, что состояние украинских пляжей наглядно отражает положение дел в стране. Экс-нардеп разместил в Facebook видео, где показаны «красоты» пляжей Херсонщины и то, как отдыхают на крымском побережье.

    «Глядя на тошнотворное видео с пляжей Херсонщины, могу поздравить украинцев – майданная власть за рабов вас точно не считает. Скорее за свиней, потому что, простите, конечно, но в таком могут купаться только свиньи, да и то скорее всего побрезгуют», — написал Журавко в Facebook.

    На ролике видно, что курорт Железный Порт в Херсонской области Украины действительно не может похвастаться золотым пляжем и прозрачной водой — чтобы зайти в воду, отдыхающим приходится пробираться сквозь грязь и тину.

    В противовес «тошнотворным кадрам» Журавко представил видео из Крыма: на кадрах видно, что пляж тщательно убран, а дети купаются в чистой воде у берега.

    Бывший депутат задается вопросом, есть ли на Украине люди, желающие отдыхать в хороших условиях и жить в честной стране, как крымские соседи, отмечает «Экономика Сегодня».

    Напомним, крымские пляжи,вопреки утверждениям украинских СМИ, летом 2018 года переполнены отдыхающими.

    Автор: Федор Веснин