Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший PR-директор «Леруа Мерлен» рассказала, чем будет заниматься после ухода из компании

0 Оставить комментарий

Бывший PR-директор «Леруа Мерлен» рассказала, чем будет заниматься после ухода из компании

Москва, 6 июля. Бывший директор по PR и GR в «Леруа Мерлен» Галина Панина рассказала, чем планирует заниматься после своего ухода из компании.

Панина ведет тренинги и мастер-классы по ораторскому искусству и лидерству. По ее словам, несмотря на то, что пиар крайне востребован, ей хочется развиваться как коуч.

«Душа лежит дальше развивать тренерство — ведь, как видите, мои техники и правда работают. Да и практику я получила отличную — и в огромном «Леруа», и параллельно работала внешне», — цитирует «Ридус» Панину.

Напомним, Панина на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала пост, в котором рассказано, что якобы российские болельщики сожгли девушку в Переделкино. Всех, кто усомнился в этой информации, она назвала «ватниками».

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Панина, которая ранее была приглашенным лектором на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», готова, если ее пригласят, выступить на нем с кейсом «Фейк ньюс» на собственном примере.

Автор: Дарья Смолина
Обсуждаемое