Весь мир
Унесенную в море индонезийку нашли живой на том же месте через полтора года
Происшествия
Торговый центр «Крыша» горит в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Унесенную в море индонезийку нашли живой на том же месте через полтора года

    Унесенную в море индонезийку нашли живой на том же месте через полтора года

    Джакарта, 6 июля. Унесенную в море жительницу Индонезии Найнин Сунарси обнаружили живой через 1,5 года на том же пляже.

    В Индонезии активно обсуждают мистическую историю, главной героиней которой оказалась Сунарси. 1,5 года назад женщину унесло гигантской волной в море во время шторма на глазах у очевидцев. Никто не смог ей помочь, так шансов выжить таком случае не было ни у кого — ни у Сунарси, ни у потенциального спасителя.

    После этого была развернута поисковая операция, но она не принесла результата. Женщину объявили погибшей, хотя ее родные не могли в это поверить.

    Как оказалось, не зря. Через 1,5 года ее на том же месте нашел дядя. Мужчине приснился сон, в котором Сунарси просит его прийти на пляж. Однако ночью он там никого не нашел и решил вернуться днем. Какого же было его удивление, когда он обнаружил племянницу. 

    Однако на этом мистика не заканчивается. Девушка была одета в тот же наряд, в котором ее унесло в море 1,5 года назад. Кроме того, очевидцы отмечают, что одежда словно не истрепалась за это время.

    Пока женщина слишком слаба, чтобы рассказать свою историю. Полицейские признались, что первый раз в жизни столкнулись с такой ситуацией, которая невольно заставляет поверить в сверхъестественные силы, пишет «Дни.ру».

    Автор: Катерина Иванова