Технологии
Россияне засекли УАЗ «Патриот» с коробкой «автомат» на дорожных тестах
Весь мир
«Малыш Трамп» доберется до Америки: в США активисты собрали более 14 тыс. долларов на воздушный шар
Следующая новость
Загрузка...

    Россияне засекли УАЗ «Патриот» с коробкой «автомат» на дорожных тестах

    Россияне засекли УАЗ «Патриот» с коробкой «автомат» на дорожных тестах

    Москва, 6 июля. Российские автомобилисты обнаружили на дорожных испытаниях УАЗ «Патриот» с коробкой «автомат». Новинка была замечена на МКАД.

    Производство обновленного автомобиля только готовится к запуску, выйти на рынок он должен лишь в марте 2019 года, однако три закамуфлированных внедорожника уже прокатились по дорогам столицы.

    Внешне машины изменений не претерпели, тем не менее технологическое оснащение внедорожника усовершенствовали. Помимо автоматической коробки передач Punch Powertrain 6L50 автомобиль получит систему охлаждения мотора и обновленный двигатель мощностью 150 лошадиных сил.

    То, что замеченный на дорогах «Патриот» является тестируемой моделью с «автоматом», наблюдатели выяснили благодаря водителю: он не переключал передачи, а разговаривал по телефону и вел машину одной рукой, передает VistaNews.

    Ранее, как сообщала газета «Известия», к чемпионату мира по футболу, который в настоящее время проходит в России, была выпущена специальная версия внедорожника УАЗ «Патриот» с кожаной отделкой интерьера.

    Автор: Василий Котов