Общество
Грудинин разводится с женой в Москве
Весь мир
Сирия: в Восточную Гуту после освобождения вернулись более 100 тысяч беженцев
Следующая новость
Загрузка...

    Грудинин разводится с женой в Москве

    Грудинин разводится с женой в Москве

    Москва, 5 июля. Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин разводится со своей супругой Ириной после 30 лет совместной жизни. Заявление о расторжении брака бизнесмен подал 15 мая в судебный участок мирового суда №332 Бабушкинского района Москвы.  

    28 мая судья Ирина Кожбакова выписала определение о назначении дела к судебному разбирательству. Первое заседание состоялось 14 июня, но на нем дело было отложено. Суд назначил срок примирения в один месяц по просьбе ответчицы Ирины Грудининой.

    Следующее заседание состоится 16 июля в 10.30. Поскольку у пары двое взрослых детей, то, вполне вероятно, они смогут развестись без лишней волокиты. О разделе совместно нажитого имущества заявлений пока не поступало.

    Информация о том, что Павел Грудинин живет на две семьи, появилась в СМИ еще во время предвыборной кампании. Глава «Совхоза имени Ленина» отрицал этот факт, хотя в Сети к тому времени уже появилось видео Грудинина с молодой блондинкой и двумя маленькими девочками.

    Новая избранница бизнесмена — это 32-летняя Ксения Кутюхина из Пятигорска. В Москву она переехала вслед за братом, там и познакомилась с Грудининым. Вначале работала у него в «Совхозе имени Ленина» юристом, потом организовала три фирмы: одна — по оказанию юридической консультации ООО «ЮК Демиург», вторая — по защите авторских прав ООО «Защита интеллектуальной собственности». Третья фирма ООО «Меркурий» занималась подготовкой участков под строительство. Однако после рождения детей все три фирмы были ликвидированы. Отметим, что «Защита интеллектуальной собственности» имела длинную историю учредителей, которая в итоге сводилась к оффшору на британской территории в Индийском океане.

    Автор: Антон Соколов