Украина
Неизвестные расстреляли полицейского в Киеве
Экономика
«Северный поток — 2» носит исключительно коммерческий характер — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные расстреляли полицейского в Киеве

    Неизвестные расстреляли полицейского в Киеве

    Киев, 5 июля. Неизвестные в Киеве застрелили 35-летнего сотрудника полиции в его машине. Преступление произошло на улице Щусева в Шевченковском районе города.

    На теле убитого следователи обнаружили два пулевых ранения. Оба выстрела пришлись мужчине в грудь. Оперативники также нашли гильзу от патрона, однако пока не говорят, из какого оружия стрелял убийца, пишут украинские СМИ.

    Это далеко не первый случай стрельбы в Киеве за последнее время. 3 июля сообщалось о злоумышленнике, который расстрелял мужчину из пистолета Макарова в центре украинской столицы. Спустя некоторое время пострадавший умер в больнице.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о выступлении военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, который признал, что страну наводнило огромное количество неучтенного боевого оружия. По его словам, украинские военнослужащие, возвращаясь из Донбасса, привозят оружие с собой вместо того, чтобы сдать его на склад. В результате правоохранительные органы конфискуют огнестрельное оружие десятками тысяч.

    Автор: Антон Соколов