Украина
Рецепты пирогов и Челентано: стало известно, чем Порошенко делился в Facebook во время ожесточенных боев в Донбассе
Новости Сирии
Сирия: боевики после переговоров сдали танки и вооружение в Юго-Западной зоне деэскалации
Следующая новость
Загрузка...

    Рецепты пирогов и Челентано: стало известно, чем Порошенко делился в Facebook во время ожесточенных боев в Донбассе

    Рецепты пирогов и Челентано: стало известно, что публиковал в соцсетях Порошенко во время боев в Донбассе

    Киев, 5 июля. Во время наиболее ожесточенных боев в Донбассе в 2014 году президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook публиковал клипы, песни, тесты из женских журналов и рецепты пирогов.

    Об этом рассказал украинский журналист Александр Дубинский. Он просмотрел посты, которые Порошенко делал на своей личной странице в соцсети под ником Peter Lions, и выложил в своем блоге скриншоты публикаций украинского президента во время «четырех котлов».

    Как выяснилось, в то время как на официальных фотографиях Порошенко нередко появляется в военной форме, а на мероприятиях любит устраивать «мизансцены» с государственным флагом, на личной странице в Facebook ни к флагу, ни к армии президент интереса не проявлял.

    «Священная корова президента Порошенко» — армия — на его личной странице не существует. А в самые сложные дни войны на востоке своей страны президент Порошенко публикует на своей страничке рецепты пирогов, песни, посты лести, фото жены и тесты из женских журналов», — отмечает Дубинский.

    Рецепты пирогов и Челентано: стало известно, что публиковал в соцсетях Порошенко во время боев в Донбассе

    Свои слова журналист подкрепил скриншотами, согласно которым пока украинские силовики терпели поражение под Изваринским, Еленовским, Амвросиевским и Иловайским котлами летом 2014 года, Порошенко смотрел клипы Адриано Челентано, читал женские журналы, а также изредка репостил свои удачные фотографии и новости, в которых журналисты восхищались его деятельностью и деятельностью его жены.

    После того, как журналист опубликовал данные, посты Порошенко в Facebook были заблокированы.

    Ранее украинские социологи выяснили, что Порошенко окончательно потерял доверие своих граждан. О недовольстве его работой на посту президента заявили 78% украинцев.

    Автор: Василий Котов