Спорт
Гаджиев поделился мнением о возвращении Дзагоева в состав сборной России на ЧМ
Украина
Госавиаслужба Украины выявила около 100 нарушений в самолетах украинских авиакомпаний
Следующая новость
Загрузка...

    Гаджиев поделился мнением о возвращении Дзагоева в состав сборной России на ЧМ

    Гаджиев поделился мнением о возвращении Дзагоева в состав сборной России на ЧМ

    Москва, 5 июля. Бывший тренер сборной России, «Анжи», «Крыльев Советов» и «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал Федеральному агентству новостей о положении полузащитника российской команды Алана Дзагоева, вернувшегося в строй, а также о его готовности принять участие в матче 1/4 финала ЧМ против Хорватии.

    «Думаю, перед тренерским штабом сборной будет стоять дилемма. Она всегда, на самом деле, есть. Тренер, как правило, анализирует все возможные варианты: и с Дзагоевым, думаю, тоже будет рассматриваться, поскольку он игрок основного состава сборной. Он восстановился — это один вопрос, а вот второй — в каком он сейчас находится состоянии. Его может не беспокоить травма, но может не быть соответствующих кондиций. Может, выпустят со скамейки: он может оказаться полезен в концовке встречи. Но это зависит от большого количества деталей и, конечно, от хода самой игры», — пояснил специалист.

    По его мнению, победный состав сборной России не будет изменен.

    «Мне кажется, что тренеры примут решение выпускать тех игроков, которые хорошо провели последний матч. На восстановление времени хватает. Думаю, игру начнет тот же состав, что и с Испанией. Возможно, будет одно-два изменения», — считает Гаджиев.

    Напомним, Дзагоев получил травму в середине первого тайма в матче открытия ЧМ между Россией и Саудовской Аравией. Россия сыграет с Хорватией 7 июля в 21.00 в Сочи. 

    Автор: Константин Тихов