Общество
Экс-участница «Дома-2» назвала виновника смерти Полины Лобановой
Весь мир
Авиарейсов из Владивостока в Пусан стало в два раза больше
Следующая новость
Загрузка...

    Экс-участница «Дома-2» назвала виновника смерти Полины Лобановой

    Экс-участница «Дома-2» назвала виновника смерти Полины Лобановой

    Москва, 5 июля. Бывшая участница экс-участница «Дом-2» Татьяна Графова прокомментировала смерть своей своей коллеги по ток-шоу Полины Лобановой.

    По словам девушки, ее поразило поведение молодого человека и подруг Полины. Теперь она намерена даже писать заявление в прокуратуру. Напомним, Лобанову нашли мертвой в ванной молодого человека, с которым познакомилась в ночном клубе.

    На теле девушки не были обнаружены признаки насильственной смерти. Точные причины станут известны после судебно-медицинская экспертизы. Графова винит в гибели Полины этого молодого человека. По ее мнению, он должен был заметить, что ей плохо и вовремя вызвать скорую помощь, а не сделать это, когда она уже скончалась.

    «Вечером, когда девочке было плохо, он даже не позаботился, притащил ее домой к себе только, и все. Очень странно. И девочки (отдыхавшие с Лобановой подруги. – Прим. ФАН) начинают противоречить — они пишут одно, потом другое, значит, им есть, что скрывать, — сказала Графова в комментарии «Пятому каналу».

    Автор: Ярослава Замысловатова