Украина
Украинские танки «потопили корабли противника» в Донбассе
Новости Сирии
Сирия: свыше 72 тысяч жителей Восточной Гуты вернулись в свои дома
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские танки «потопили корабли противника» в Донбассе

    Украинские танки «потопили корабли противника» в Донбассе

    Киев, 5 июля. Военные ВСУ применили танки и боевые машины в ходе учений, которые прошли в районе операции объединенных сил в Донбассе. Соответствующая информация приводится в сообщении, размещенном на сайте украинского министерства обороны.

    Согласно приведенным данным, учения с боевой стрельбой танков и бронированных машин пехоты прошли в месте отвода тяжелого вооружения и техники, в районе проведения операции объединенных сил.

    Минобороны сообщает, что задачи по стрельбе по условному врагу и тактике ведения боя выполняли экипажи танков Т-64Б и БМП-1. Были проведены стрельбы на расстояние от четырех до шести километров с закрытых огневых позиций.

    В сообщении ведомства также указано на то, танкисты успешно противостояли попыткам условного противника захватить с моря участок побережья в Приазовье. В результате экипажи поразили надводные мишени — так называемые вражеские «линкоры». В Минобороны добавили, что танки ВСУ «уничтожили силы противника, потопив его корабли».

    Напомним, ранее наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали наличие запрещенного вооружения ВСУ в зоне отвода сил и средств в Донбассе.

    Автор: Тимур Румянцев