Общество
«Натали Турс» приступила к выплатам туристам по аннулированным поездкам
Политика
«Зашли за линию абсурда»: МИД РФ назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    «Натали Турс» приступила к выплатам туристам по аннулированным поездкам

    «Натали Турс» приступила к выплатам туристам по аннулированным поездкам

    Москва, 5 июля. Туристический оператор «Натали Турс», испытывающий финансовые сложности с июня, начал выплату компенсаций путешественникам по несостоявшимся поездкам. Об этом в четверг сообщает пресс-служба фирмы.

    «За вчерашний день на прямые финансовые выплаты по несостоявшимся поездкам было направлено 800 тысяч рублей», — следует из заявления турфирмы.

    По имеющимся данным, российские туристы с регулярной перевозкой в составе тура в качестве частичного возмещения потерь могут воспользоваться выкупленными авиационными билетами и оформленными визами.

    Кроме того, компания предлагает возмещение в формате гарантийного предоставления туристических услуг в последующий период времени.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что генеральный директор «Натали Турс» Владимир Воробьев пообещал компенсировать потери пострадавшим туристам.

    Турфирма «Натали Турс» с 30 июня этого года заявила о прекращении чартерных программ для туристов в Барселону, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион, а в минувшую среду, 4 июля, — об аннулировании всех туров на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года.

    Автор: Дана Балан