Украина
В Раде заявили о кризисе энергетической отрасли Украины
Общество
Ученые установили, что аспирин может быть полезен в лечении рака
Следующая новость
Загрузка...

    В Раде заявили о кризисе энергетической отрасли Украины

    В Раде заявили о кризисе энергетической отрасли Украины

    Киев, 4 июля. Депутат Рады Виталий Куприй заявил, что энергетическая отрасль Украины доведена до критического состояния.

    В эфире украинского телеканала политик заявил, что власти страны допустили доведение отрасли до критической ситуации. Все, что может руководство Украины, так это обратиться в Международный валютный фонд для займа.

    «На местах всё разворовали, а теперь идут на Запад с протянутой рукой», — заявил депутат.

    Куприй считает, что Украина обладает внутренними ресурсами для решения проблемы, и призвал власти страны прекратить «негативные тенденции».

    Депутат Верховной рады указал на неспособность действующего министра энергетики Украины Игоря Насалика исправить ситуацию и вывести одну из ключевых отраслей из кризиса.

    «Министр не может выйти с нормальной программой к людям, не может объяснить шахтёрам, что происходит, куда мы движемся», — заключил Куприй.

    Напомним, ситуация на Украине продолжает ухудшаться, многие специалисты оценили положение страны как бедственное. В то же время, согласно результатам опросов, президент государства Петр Порошенко лишился доверия населения Украины.

    Автор: Екатерина Кухарева