Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Борода, тату, миллион: что проспорили знаменитости из-за победы РФ в 1/8 финала ЧМ-2018

0 Оставить комментарий

Борода, тату, миллион: что проспорили знаменитости из-за победы РФ в 1/8 финала ЧМ-2018

Москва, 4 июля. Ярые фанаты футбола, в том числе знаменитые личности, перед встречей сборных России и Испании пообещали себе и друзьям совершить нечто неординарное в случае победы российской команды в 1/8 финала чемпионата мира по футболу.

Так, ведущий «Спорт FM» Александр Софронов заявил, что в случае победы сборной России в матче с Испанией весь день вести эфир радиостанции в женском платье, что честно и выполнил, передает Infox.ru.

Музыкант T-Killah обратился к своим подписчикам в Instagram с громким заявлением. Исполнитель пообещал сделать на лице татуировку. Видео в процессе работы тату-мастера он выложил в своем аккаунте в Instagram, однако не все фанаты поверили в то, что изображение настоящее.

Борода, тату, миллион: что проспорили знаменитости из-за победы РФ в 1/8 финала ЧМ-2018

Российская супермодель и филантроп Наталья Водянова пообещала пожертвовать 1 миллион рублей на развитие футбольного спорта, а также станцевать «Калинку» перед финальным матчем в московском стадионе «Лужники» 15 июля.

Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко опубликовал в сети фото «до и после», сбрив бороду в честь победы национальной сборной.

«В знак этой победы я и решил расстаться на время с бородой. Если наша сборная выйдет в финал, то сбрею и усы», — написал писатель.

Российские болельщики все сильнее верят в победу национальной сборной и продолжают завязывать споры с друзьями. Так, в случае победы России в матче против Хорватии 7 июля в социальных сетях появятся фото российских болельщиков с прической как у тренера сборной Станислава Черчесова и патриотичными татуировками.

Ранее главный тренер сборной Хорватии по футболу Златко Далич рассказал о подготовке команды к предстоящему матчу.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое