Спорт
Аршавин считает шансы России на победу в ЧМ-2018 самыми низкими
Происшествия
Лодка с пятью пассажирами опрокинулась на озере Янисъярви в Карелии
Следующая новость
Загрузка...

    Аршавин считает шансы России на победу в ЧМ-2018 самыми низкими

    Аршавин считает шансы России на победу в ЧМ-2018 самыми низкими

    Москва, 4 июля. Форвард «Кайрата» Андрей Аршавин поделился ожиданиями от предстоящего матча сборных России и Хорватии в 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

    Футболист заявил, что победа российской команде дастся сложно ввиду того, что национальная сборная Хорватии выступает сильным и серьезным противником, который показывает в своих выступлениях «сбалансированный футбол», сообщает Zakon.kz.

    «У россиян самые низкие шансы среди оставшихся участников. Но все возможно. Если Россия смогла победить Испанию, может быть, они смогут одолеть и других соперников», — считает Аршавин.

    Аршавин отметил, что причиной успеха сборной России является Игорь Акинфеев, который признан лучшим вратарем РФ за последние 20 лет. Футболист верит в шансы национальной сборной на победу ввиду дисциплинированности игроков и отличной физической подготовки и «сумасшедшей поддержки» болельщиков.

    Стоит отметить, что Аршавина, который ранее играл за «Зенит» и лондонский «Арсенал», уже практически позабыли на родине. В настоящий момент он выступает за казахстанский клуб «Кайрат». В составе сборной России он выходил на поле с 2002 по 2012 год. Вместе с российской командой он становился бронзовым призером Евро-2008. Однако на чемпионатах мира Аршавину выступить не удалось.

    Автор: Екатерина Кухарева