Общество
СК прокомментировал смерть звезды команды КВН «Пирамида» Алборова
Украина
Украинцев возмутил новый «пляж» у фонтана в центре Киева
Следующая новость
Загрузка...

    СК прокомментировал смерть звезды команды КВН «Пирамида» Алборова

    СК прокомментировал смерть звезды команды КВН «Пирамида» Алборова

    Москва, 4 июля. Следственный комитет начал проверку по факту гибели 33-летнего участника команды КВН Аслана Алборова, который был найден мертвым в коттедже на базе отдыха «Порог неба» в Северной Осетии — Алании.

    «Следователями назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти, также проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщает Следственное управление СК РФ по Северной Осетии.

    Ранее ФАН сообщал о том, что звезда команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов свел счеты с жизнью на базе отдыха в Алагирском ущелье, куда он приехал вместе с женой. Что подтолкнуло актера на такой шаг — неизвестно. По словам родственников, у Алборова не было ни личных, ни финансовых проблем.

    Команда Северной Осетии «Пирамида» выступала в высшей лиге КВН с 2006 по 2008 год. После своего ухода из «Клуба веселых и находчивых» команда еще дважды появлялась в качестве гостя на фестивале в Юрмале (2009 год) и на Летнем Кубке КВН (2010 год).

    Автор: Антон Соколов