Общество
Юденич резко отреагировала на отстранение PR-директора «Леруа Мерлен»
Технологии
Роскосмос и РКК «Энергия» подписали контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5»
Следующая новость
Загрузка...

    Юденич резко отреагировала на отстранение PR-директора «Леруа Мерлен»

    Юденич резко отреагировала на отстранение PR-директора «Леруа Мерлен»

    Москва, 4 июля. Председатель совета по развитию гражданского общества и правам человека Московской области Марина Юденич отреагировала на ситуацию с отстранением от должности PR-директора «Леруа Мерлен» Галины Паниной после скандальной публикации в социальной сети Facebook.

    Юденич в разговоре с RT сообщила, что обсудила с бывшим PR-директором компании инцидент, и резко высказала свое отношение к произошедшему.

    «Я считаю, что люди, которые позволяют называть народ «ватой», а победу победобесием — это мерзкие глупцы, можно сказать проще — дураки. Это моё оценочное суждение. Это всё, что я сказала госпоже Паниной», — заявила Юденич.

    Политик добавила, что все действия, которые совершила после отстранения Панина, не смогли изменить мнение Юденич по данному вопросу, а лишь усилили негативное отношение к инциденту.

    Напомним, директор по PR и GR компании «Леруа Мерлен» разместила пост в Facebook о том, что российские болельщики якобы сожгли девушку в Переделкино. Всех усомнившихся в этой информации на ее странице Панина назвала «ватниками». В интервью ФАН она призналась, что сама «сожжения» не видела, но «ей сказали».  

    Автор: Екатерина Кухарева