Политика
Американские СМИ узнали о «долге» Трампа перед Путиным
Общество
Дополнительные «Ласточки» в Светлогорск запустят в дни «Голосящего КиВиНа»
Следующая новость
Загрузка...

    Американские СМИ узнали о «долге» Трампа перед Путиным

    Американские СМИ узнали о «долге» Трампа перед Путиным

    Вашингтон, 4 июля. Президент США Дональд Трамп может пойти на уступки из-за некоего «долга» перед президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет американское издание The Miami Herald, рассуждая о будущей встрече лидеров двух стран.

    По мнению автора статьи, Путин предложит своему коллеге сделку по Украине. Он пообещает приложить максимум усилий, чтобы остановить войну в Донбассе, а Вашингтон взамен должен будет надавить на Киев и не допустить его вступления в НАТО.

    The Miami Herald обратило внимание на то, что политика США в отношении Украины заметно изменилась. Пентагон передал Киеву противотанковые ракеты, однако запретил их использовать в Донбассе. Кроме того, украинцам пришлось оплатить партию оружия, хотя изначально речь шла о бесплатных поставках.

    «Трамп в долгу перед Путиным, это очевидно», — говорится в материале.

    Как сообщало ранее Федеральное агентство новостей, встреча Путина и Трампа состоится в Хельсинки 16 июля. Предполагается, что лидеры стран обсудят развитие двусторонних отношений, освоение Арктики, а также ситуацию на Украине и в Сирии. 

    Автор: Антон Соколов