Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Исламский образ бывшей девушки Тимати возмутил мусульман

0 Оставить комментарий

Исламский образ бывшей девушки Тимати возмутил мусульман

Москва, 4 июля. Бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова вызвала бурю негодования в соцсетях после того, как выложила в Instagram фотографию, где она позирует в похожем на мусульманский хиджаб платке.

Исламский образ фотомодели понравился далеко не всем ее подписчикам, среди которых нашлись те, кто расценил подобный имидж оскорблением религии.

«Смех просто. Сними платок, ты как минимум его не достойна! Голову закрыла, а бюст торчит. Ужас просто! Лишь бы привлечь внимание», — пишут некоторые из комментаторов.

«Днем выкладываешь фотки в купальнике, а вечером — в хиджабе. Я сама мусульманка, но то, что ты делаешь — это уже совсем. Я вот посчитала это фото оскорблением для мусульман, типа одевают хиджаб в качестве аксессуара», — возмущается другая подписчица.  

Впрочем, не все поспешили осудить девушку. Некоторые пользователи заступились за нее, указывая, что Решетова может примерять любой наряд, пусть даже и религиозный, пишет «ФедералПресс».

«За злость, за зависть, за грязные рты русских людей становится стыдно. Да какая вам разница, что она носит? Не понимаете — молча отпишитесь и занимайтесь своей идеальной жизнью. Она жива, любима, красива, самостоятельна, успешна, а вы кто?» —  отмечает сторонница Решетовой.

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое