Общество
Лидер «Коррозии металла» обвинил Джигурду в сжигании собранных подписей
Политика
Тунис, закрыв границу с Ливией, ставит под угрозу своих граждан — эксперт
Следующая новость
Загрузка...

    Лидер «Коррозии металла» обвинил Джигурду в сжигании собранных подписей

    Лидер «Коррозии металла» обвинил Джигурду в сжигании собранных подписей

    Москва, 3 июля. Создатель и лидер трэш-метал группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий, более известный как Паук, обвинил актера Никиту Джигурду в сжигании подписей избирателей, которые необходимы для регистрации кандидатом на пост мэра Москвы.

    По его словам, минувшим днем на территорию его усадьбы «Паукофка-1» проник человек похожий на Джигурду, который совершил поджог рок-бара, где хранились подписи избирателей.

    «В полдень 3 июля, на территорию Паукофки-1, проник человек похожий на Джигурду, то-есть помощник Порошенко, он поджег рок-бар, где находились подписи Паука!!!» — написал Троицкий на своей странице «ВКонтакте».

    Напомним, 14 июня Троицкий заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Музыкант баллотировался в качестве самовыдвиженца. Для регистрации кандидатом на пост мэра столицы необходимо собрать как минимум 36 тысяч подписей избирателей. Паук должен был сдать до 18.00 3 июля.

    В свою очередь эксцентричный актер Никита Джигурда также выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Артист заявил о готовности собрать и принести в Мосизбирком «миллионы подписей жителей столицы», передает «Ридус».

    Автор: Артем Никулин