Общество
Рэпера T‐Killah уличили во лжи после победы России над Испанией в ЧМ-2018
Новости Сирии
Сирия: восемь мирных жителей погибли при авиаударах коалиции США в Дейр-эз-Зоре
Следующая новость
Загрузка...

    Рэпера T‐Killah уличили во лжи после победы России над Испанией в ЧМ-2018

    Рэпера T‐Killah уличили во лжи после победы России над Испанией в ЧМ-2018

    Москва, 3 июля. Рэпера T‐Killah, сделавшего татуировку на лице после победы сборной России над командой Испании в 1/8 ЧМ-2018, уличили во лжи. По мнению тату-мастера Николая Маркелова, артист не набивал надпись по-настоящему, а провернул трюк.

    Как рассказал Маркелов, наблюдать за Instagram-аккаунтом рэпера он стал после того, как T‐Killah пообещал поклонникам набить на лице татуировку в случае победы России в матче с Испанией. После того, как российские футболисты одержали верх над соперниками, артист действительно выложил в Сеть видео, где мастер набивает ему надпись «Россия. Игорь».

    Однако, по мнению Маркелова, T‐Killah обманул поклонников: на самом деле «татуировка» была сделана поверх пленки, краской и без иглы, и ее можно стереть. В свою очередь рэпер обвинения тату-мастера опроверг, передает «Подмосковье 360».

    «Татуировка есть, реально ее сделал, а мастера этого не знаю», — заявил он, однако отказался предоставить фото- или видеоподтверждение татуировки.

     

    Публикация от T-killah (@t_killah)

    Напомним, 1 июля в рамках 1/8 чемпионата мира по футболу на московском стадионе «Лужники» состоялась встреча сборной России с командой Испании. Российские футболисты одержали верх в серии пенальти и впервые в истории вышли в 1/4 мундиаля.

    Автор: Василий Котов