Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Как уж на сковородке»: Монтян рассказала, как Порошенко поставил Трампа в неловкое положение

0 Оставить комментарий

«Трампу все это не облокотилось»: в Киеве объяснили, как изменилось отношение США к Порошенко

Киев, 3 июля. Действующий президент США Дональд Трамп не заинтересован в поддержке украинской власти и занимает выжидательную позицию, считает киевский блогер, адвокат и правозащитница Татьяна Монтян.

По ее словам, сегодняшнее руководство Украины во главе с Петром Порошенко является креатурой Госдепа времен Барака Обамы, и отказаться от прежней политики Трамп пока не может только потому, что его в очередной раз назовут «рукой Кремля».

«Теперь пришел Трамп, которому все это не облокотилось 500 раз, но он не может открыто все это сразу отвергнуть, потому что его самого тут же обвинят в том, что он «рука Кремля», «друг Путина» и все такое прочее», — заявила Монтян в интервью, опубликованном на ее канале в YouTube.

«Трампу все это не облокотилось»: в Киеве объяснили, как изменилось отношение США к Порошенко

Она отметила, что Порошенко поставил Трампа в неловкое положение, и теперь американскому президенту приходится крутиться, «как ужу на сковородке»: с одной стороны, ему «надо ликвидировать весь этот «гнойник», который замутила предыдущая власть», с другой – американские избиратели, по словам Монтян, воспримут это как «откат» и отказ от «крутой колонии».

Тем не менее блогер добавила, что националистическая Украина и ее радикальные группировки принесли США репутационные издержки, и после этого Вашингтон постепенно будет ликвидировать всех ранее поставленных у руководства страны лиц, пишет «Экономика сегодня».

Также Монтян в интервью объяснила, что рейтинг действующего президента Украины Петра Порошенко падает из-за его сомнительных интеллектуальных способностей, «жлобства» и пустых обещаний жителям страны.

Украинский блогер, адвокат и правозащитница Татьяна Монтян

«Чем дальше, тем больше людей находят в себе силы признать, что они лоханулись», — пояснила блогер, добавив, что давно знает Порошено как «вора и сына вора».

Ранее Монтян предсказала панику на Украине после того, как президент США Дональд Трамп не исключил возможности признать Крым российским.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров