Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мощнейшая армия переходит на прогрессивные рогатки: в Сети посмеялись над новостью о декоммунизации в ВСУ

0 Оставить комментарий

Мощнейшая армия переходит на прогрессивные рогатки: в Сети посмеялись над новостью о декоммунизации в ВСУ

Киев, 3 июля. Начальник генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко подписал приказ о декоммунизации в армии страны. Об этом он сообщил накануне на своей странице в социальной сети Facebook.

Он заявил, что подписал приказ генерального штаба, который четко фиксирует выполнение командирами всех уровней закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов на Украине и запрет их символики», передает «URA.RU».

Муженко отметил, что это верный курс украинской армии, пишет «Комсомольская правда».

Кроме того, он отреагировал на присвоение почетных наименований российским воинским частям, отметив, что у украинской армии «есть собственные военно-исторические традиции».

Пользователи Сети активно обсуждают заявление Муженко, отмечая, что «агония в стране становится все безумнее».

«Да, мы знаем традиции украинской армии — это попадать в «котлы» окружения, стрелять по жилым домам и сбивать гражданские самолеты», — возмутился пользователь в Facebook.

Еще один участник дискуссии пошутил, написав, что «мощнейшая армия континента переходит на прогрессивные рогатки».

«Чем ближе выборы — тем страшнее и безумнее агония. Лучше бы занялись вопросом, как своих граждан из нищеты вытащить, а не юродствовать о делах давно минувших дней», — отметил участник обсуждения.

«Интересно, что они будут делать когда декоммунизировать станет нечего?» — задал риторический вопрос пользователь под ником red2740.

Автор: Дана Балан
Новости партнеров