Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соберет нормальную команду: Соловьев предложил Евросоюзу помощь Черчесова

0 Оставить комментарий

Соберет нормальную команду: Соловьев предложил Евросоюзу помощь Черчесова

Москва, 2 июля. Ведущий Сергей Соловьев предложил Евросоюзу пригласить тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, чтобы он помог им преодолеть противоречия и спас от раздора.

Во время политического ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» израильский политолог Яков Кедми в очередной раз раскритиковал антироссийские санкции.

По его мнению, глава МИД Сергей Лавров ранее «забил последний гвоздь в гроб санкций против России». Политолог напомнил, что ограничения были направлены на то, чтобы под экономическим давлением изменить политику России.

«И что на это ответил после нескольких лет использования санкций министр иностранных дел России? Он сказал: «А нас санкции вообще не интересуют. Это ваши проблемы», — процитировал Кедми Лаврова.

Эксперт выразил мнение, что руководители западных стран «живут в каком-то параллельном мире, который не соприкасается с реальностью». Противоречия между ними приводят к раздору. Кроме того, личные интересы каждой страны только усиливаются, заметил политолог.

Ведущий в свою очередь дал шуточный совет, кто может спасти Евросоюз от развала. Он напомнил об успешной игре на нынешнем ЧМ сборной России по футболу, которая обычно не отличается результатом.

«Я знаю, что надо делать! — объявил Соловьев. — Евросоюзу надо пригласить Станислава Саламовича. Черчесов им поможет. Он и их научит играть, он и из них соберет нормальную команду».

Соберет нормальную команду: Соловьев предложил Евросоюзу помощь Черчесова

Автор: Катерина Тимошенская
Обсуждаемое