Украина
За хулиганами всегда присматривают: Милонов раскритиковал обвинения украинского генерала в адрес России
Россия
Путин упразднил три президентских совета
Следующая новость
Загрузка...

    За хулиганами всегда присматривают: Милонов раскритиковал обвинения украинского генерала в адрес России

    После таких слов только к психиатру: Милонов раскритиковал обвинения украинского генерала в адрес России

    Ветеран  внешней разведки Украины генерал-лейтенант Василий Богдан заявил о том, что Россия задерживает суда в Азовском море якобы для того, чтобы иметь возможность решительно действовать против Киева.

    Как утверждает Богдан, Москва намерена расчленить и уничтожить Украину.

    «Это понятная и очевидная задокументированная стратегия. Безусловно, азовское направление — Мариуполь, Бердянск и так далее — со стратегической точки зрения интересует Россию: чтобы пробить сухопутный коридор в Крым и создать условия для дальнейшего блокирования Украины, учитывая действия российской пограничной службы в отношении наших судов и возведенный мост через Керченский пролив, который уже создает для нас проблемы», — сказал Богдан в интервью изданию «Апостроф».

    По словам депутата Госдумы, члена комитета ГД РФ по международным делам Виталия Милонова, всем, кто на Украине делает такого рода заявления, «пора обратиться к психиатру». Кроме того, говорит политик, сложно представить себе генерала, выступающего с такими обвинениями в адрес России.

    «Сложно себе представить генерала украинской армии. Тем более — генерала украинской внешней разведки, — отмечает Милонов. — На Украине в принципе не может быть внешней разведки. У нее армии-то, по большому счету, не может быть. А внешняя разведка, тем более, понятие отсутствующее.

     После таких слов только к психиатру: Милонов раскритиковал обвинения украинского генерала в адрес России

    Так же, как и украинские космические войска. Их нет. Даже если представить, что такой вот генерал существует, то делать подобные заявления для него непрофессионально. После таких высказываний только к психиатру… 

    А что касается досмотра судов, то Россия делает это из соображений безопасности. Украина — государство-террорист. Их хлебом не корми, дай что-нибудь изгадить, испортить. Это как ученик с двойкой по поведению. К нему повышенное внимание, потому что он то рогатку принесет, то кнопки. За хулиганами всегда присматривают. Поэтому Россия и проверяет суда украинские и идущие на Украину. Потому что эта страна не соблюдает нормы международного права».

    Как утверждает украинский генерал, в Азовском море уже якобы находится российская флотилия, с помощью которой Москва намерена разжечь конфликт с Киевом. В Кремле все обвинения отрицают.

    Автор: Алина Чемерис