ЧМ-2018
Вучич будет болеть за Россию в матче четвертьфинала ЧМ-2018
Происшествия
Торговый центр «Крыша» горит в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Вучич будет болеть за Россию в матче четвертьфинала ЧМ-2018

    Вучич будет болеть за Россию в матче четвертьфинала ЧМ-2018

    Белград, 2 июля. Президент Сербии Александр Вучич признался, что будет болеть за сборную России в матче четвертьфинала чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает РИА Новости.

    «Считаю, что у Хорватии одна из лучших команд на чемпионате мира, но, разумеется, я буду болеть за Россию», — заявил он.

    Накануне на московском стадионе «Лужники» прошел матч сборных России и Испании. В основное время встречи была ничья 1:1, в дополнительное время выявить победителя не удалось, в результате чего была назначена серия пенальти. Россияне выиграли у испанцев в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3.

    В этот же день разыгрывалась еще одна путевка в четвертьфинал первенства между сборными Хорватии и Дании. Футболисты обеих команд обменялись голами в первые пять минут встречи. В основное и дополнительное время выявить соперника для сборной России так и не удалось, по итогу в серии пенальти сильнее оказались хорваты.

    Напомним, Сербия не смогла выйти из группы ЧМ-2018. Команда, выиграв только у Коста-Рики, заняла третье место в группе и не смогла продолжить борьбу за чемпионство.

    Автор: Дарья Смолина