Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россия имеет все шансы на победу в 1/8 финала ЧМ-2018 — Каррера

0 Оставить комментарий

Россия имеет все шансы на победу в 1/8 финала ЧМ-2018 — Каррера

Москва, 1 июля. Сборная России имеет все шансы на победу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу против Испании. Она доказала, что способна противостоять самым грозным соперникам. Об этом сообщил главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера.

Чемпионат мира, проходящий в 11 городах страны, является особым событием для России. Каррера отметил в разговоре с RT высокий уровень организации спортивного соревнования и поделился впечатлением от выступления национальной сборной в первых матчах против иностранных команд. Главный тренер «Спартака» подчеркнул, что сборная России в групповом этапе не до конца раскрыла своей потенциал. По его словам, любая команда способна удивить как в положительном, так и в отрицательном смысле.

Что касается проигрыша национальной сборной в матче против Уругвая, Каррера заявил, что команда на поле выглядела слабее, чем это есть на самом деле. Матч с самого начала был неудачен для сборной, и россияне приложили все усилия для изменения ситуации.

Тренер рассказал, что ввиду перехода российской команды под руководство Станислава Черчесова может поддерживать бывших подопечных только мысленно и желает им удачи на поле и избежания травм.

Каррера считает, что российская сборная имеет все шансы на победу в 1/8 финала Кубка мира. Для этого спортсменам необходим верный настрой и максимальная отдача на футбольном поле, что уже есть в арсенале российских футболистов и лишь требует применения в соревновании. Сборная хозяйки-мундиаля успешно справляется с поставленными задачами, несмотря на сильное давление со стороны.

«Я бы гордился всеми игроками национальной команды, потому что они с достоинством сумели справиться с оказанным на них давлением», — заключил Каррера.

Напомним, матч между национальными сборными России и Испании пройдет 1 июля на стадионе «Лужники» в Москве.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое