Общество
Милонов ответил Макаревичу, пригрозившему «адом» карельским силовикам
Технологии
Ferrari запатентовала инновационный двигатель
Следующая новость
Загрузка...

    Милонов ответил Макаревичу, пригрозившему «адом» карельским силовикам

    Милонов ответил Макаревичу, пригрозившему «адом» карельским силовикам

    Москва, 30 июня. Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который заступился за подозреваемого в педофилии главу карельского отделения организации «Мемориал» Юрия Дмитриева.

    Парламентарий назвал рок-музыканта «развенчанным приспособленцем», который мог хорошо обустроить свою жизнь при любой власти, но сейчас озлобился.

    «Во всех его заявлениях сквозит озлобленность. Макаревич как троцкист, которому важно лишь классовое происхождение. Адепты его «секты» — они вне подозрений, потому что типа «не по лжи», — рассказал Милонов изданию Nation News.

    Он также выразил уверенность, что если бы на месте Юрия Дмитриева оказался любой карельский депутат (особенно от партии власти), то певец бы доказывал, что «там все негодяи».

    Напомним, что ранее Макаревич выложил в Facebook видеообращение к силовикам, арестовавшим Дмитриева, в котором заявил: «Ребят, ну не позорьтесь. Вы же в аду гореть будете». Юрий Дмитриев был задержан и арестован по обвинению в изготовлении детской порнографии со своей 11-летней падчерицей.  

    Автор: Антон Соколов