ФАН-ТВ
Спасибо России за этот праздник! Болельщики в восторге от организации и братской атмосферы. ФАН-ТВ
Россия
Обвиненный по делу о «Зимней вишне» экс-глава МЧС Кузбасса проведет под арестом еще два месяца
Следующая новость
Загрузка...

    Спасибо России за этот праздник! Болельщики в восторге от организации и братской атмосферы. ФАН-ТВ

    В каждом городе царит атмосфера праздника. Игры сборных можно увидеть в барах, кафе, ресторанах, но самое атмосферное место, конечно, фан-зона.

    Мы посетили главную фан-зону страны. На площадке собрались россияне, англичане, бразильцы, бельгийцы, панамцы, австралийцы, сенегальцы, сербы и многие другие. Все смотрят футбол, веселятся, играют в мини-футбол. Вместимость площадки — 25 тысяч человек.

    «Да! Это очень круто! Это мое первое путешествие в Россию. Это лучшая организация фан-зоны на чемпионате мира. Потрясающие чувства!!!», — говорит Джамал из Алжира.

    «Все люди – братья! Все рады друг другу, что удивительно. У нас не умеют так праздновать. Всеобщий праздник! Все братаются, все обнимаются, фотографируются — это безумно приятно. У нас даже Новый год так не справляют. Футбол объединяет всех! Это лучший праздник!», — делятся впечатлениями Кирилл и Михаил из Серпухова.

    «Наши эмоции? Это просто потрясающе, знаете, это непередаваемо! Весь мир думал, что у нас тут медведи ходят. Но на самом деле, вы посмотрите, какие прекрасные люди к нам приезжают, какие красивые девушки. Если бы у нас ходили медведи, думаете, они бы к нам приезжали? Я думаю – нет. Все этим сказано. Красота потрясающая, спасибо России за этот праздник», — благодарит Антон из Москвы.

     Спасибо России за этот праздник! Болельщики в восторге от организации и братской атмосферы. ФАН-ТВ

    «Дружба народов! Такое братание, все добрые, все фотографируются. Вот это первая эмоция. И так хотелось бы, чтобы Сербия выиграла. Очень», — рассказывают Жанна и София из Ярославля.

    «Все здорово. Реально то, что показывают по телевизору. Все реально! Все радуются — праздник футбола! … Еще, прежде всего, поражает, что Южная Америка, у меня такое ощущение, что их просто куча! И африканцев! Молодцы. Европейцы, зря смотрите свое телевидение! Приезжайте, все классно!», — считает Петр из Новосибирска.

    «Просто атмосфера, которая непередаваема. Вряд ли еще чем-то можно привлечь сюда столько иностранцев со всех концов света, чтобы все вместе собрались, смотрели футбол, танцевали, кричали, пели. Незабываемая атмосфера! Вы придите на Никольскую, и там – ответ. Или сюда», — предлагают Александр и Марина из Москвы.

    Автор: Дарья Шмелева; Станислав Черушев