Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 29 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 29 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 29 июня.

Украинский эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский считает, что история с заменой российского газа поставками из Азербайджана по новому Трансанатолийскому газопроводу TANAP является полностью провальной. Эксперт объяснил, что Азербайджан собрался продавать Украине по газопроводу TANAP.

Киевская пропаганда пытается скрывать преступления радикалов, списывая убийства и погромы на национальной почве на якобы «тлетворное влияние России». «Российский след» в разгроме цыганского табора во Львове: киевские темники.

Эксперты компании McAfee нашли более десятка зараженных приложений в официальном магазине Google Play. Хакеры нашли новый способ кражи денег у владельцев Android.

Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что в 1921 году территория Украины была в 1,6 раза больше, чем нынешняя. Однако известный российский интеллектуал, политолог и публицист Анатолий Вассерман опроверг это заявление. Плод сепаратистской фантазии: Вассерман ответил Тягнибоку, приписавшему Украине чужие земли.

Реализация литовского ежегодного проекта «Миссия Сибирь», осуществляемая на территории России, приостанавливается. Об этом говорится в опубликованном на сайте посольства РФ в Литве заявлении. Российское посольство в Литве сообщило о приостановке проекта «Миссия Сибирь».

В День конституции Украины военнослужащие ДНР отразили две атаки под Горловкой. Командующий ООС Наев перестал доверять своим подчиненным. ВСУ несут небоевые потери. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей. Донбасс сегодня: две победы ДНР под Горловкой, ВСУ несут потери, «правосеки» кошмарят ЛНР.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение транспорта по автодороге М3, которая соединила Киевское шоссе и Южное Бутово. В столице открыли новую дорогу в ТиНАО.

Постоянное представительство России при ООН указало на ложь в заявлениях США относительно подготовки конференции ООН по борьбе с терроризмом. Как отметили в российском постпредстве, США перешли к тактике оскорблений и провокаций. Постпред РФ при ООН обвинил США в лживых заявлениях о конференции по терроризму.

В Соединенных Штатах Америки может появиться еще один, 51-й по счету штат. США могут прирасти еще одним штатом.

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков объяснил, как строительство «Северного потока — 2» мимо Дании повлияет на отношения королевства с Россией. Эксперт объяснил, как строительство «Северного потока — 2» мимо Дании повлияет на отношения королевства с Россией.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое