Украина
Купил трусы на рынке: Ляшко в поло от Burberry вышел к народу
Политика
Разговоры о выходе России из ОЗХО преждевременны — постпред РФ 
Следующая новость
Загрузка...

    Купил трусы на рынке: Ляшко в поло от Burberry вышел к народу

    Купил трусы на рынке: Ляшко в поло от Burberry вышел к народу

    Киев, 29 июня. Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко в преддверии предвыборной компании ездит по городам страны и устраивает показательное общение с «простым народом».

    Украинский политик собирается участвовать в президентских выборах и старается быть «ближе к народу». Поездки по городам страны и общение с жителями Украины Ляшко транслирует в социальных сетях.

    Так, украинский политик побывал в Миргороде с супругой, где вышел к народу, посетив местный рынок. Ляшко решил пополнить коллекцию нижнего белья, купив трусы по 40 гривен. Покупку украинский политик совершал на камеру, чем смутил продавца, которая готова была подарить товар Ляшко. На щедрое предложение лидер радикальной партии ответил отказом и оплатил покупку.

    Украинские СМИ отметили, что поход по рынку и общение «с простым народом» Ляшко совершал в поло от британского бренда Burberry, которые стоят в среднем 200 фунтов или 6 тысяч гривен.

    Накануне украинский политик предложил упразднить должность премьер-министра Украины для «преодоления хаоса и дуализма во власти».

    Автор: Екатерина Кухарева