Общество
Серебряков заявил, что дал интервью Дудю ради детей
Политика
В России заявили о безосновательности планов США проверить объекты в сфере безопасности Ирана
Следующая новость
Загрузка...

    Серебряков заявил, что дал интервью Дудю ради детей

    Серебряков заявил, что дал интервью Дудю ради детей

    Москва, 29 июня. Актер Алексей Серебряков объяснил, почему дал скандальное интервью блогеру Юрию Дудю. Оказалось, что ключевым фактором стала назойливость детей артиста. «Дело все в том, что Дудь является кумиром моих детей», — признался Серебряков.

    По словам артиста, сам он не любит давать интервью, редко соглашается на это и чувствует себя во время бесед неуверенно.

    «Поэтому я, в принципе, сначала отказался, но настойчивые требования моих детей привели к тому, что я поговорил с Дудем», — добавил он в комментарии ТАСС.

    Артист также заверил, что не собирался выступать ни с какими манифестами, поскольку и без того «достаточно много делает на экране», поэтому «не видит смысла в своем личном участии и не хочет словами объяснять то, чем занимается в жизни».

    Напомним, интервью Серебрякова Дудю ранее вызвало волну критики в адрес артиста. Общественность возмутило его высказывание о том, чтов России часто национальной идеей не являются «ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство», а «сила, наглость и хамство», пишет «Газета.ру».

    Автор: Ярослава Замысловатова