Спорт
Кержакова рассмешил вопрос о краже ребенка
Общество
Ученые установили, что аспирин может быть полезен в лечении рака
Следующая новость
Загрузка...

    Кержакова рассмешил вопрос о краже ребенка

     

    Кержакова рассмешил вопрос о краже ребенка

    Санкт-Петербург, 29 июня. Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков, занимающий должности координатора молодежных команд петербургского клуба и старшего тренера юношеской сборной России среди игроков до 17 лет, отказался общаться с корреспондентом Федерального агентства новостей после вопроса о конфликте со своей супругой Миланой.

    После того, как лучшего бомбардира в истории сине-бело-голубых спросили об обвинении со стороны жены в краже их совместно ребенка, он засмеялся.

    «До свидания», — сказал Кержаков, и повесил трубку.

    Напомним, в понедельник в своем Instagram его жена Милана, дочь погибшего 4 апреля 2017 года сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова, рассказала о конфликте с мужем. По ее словам, бывший футболист украл их общего сына Артемия и не дает ей видеться с ребенком, требуя от нее доказать свое психическое здоровье.

    Милана Кержакова

    Кроме того, она сообщила о том, что пара готовится разводиться. Отметим, что это не первый конфликт вокруг детей Кержакова. В 2014 году после расставания с Екатериной Сафроновой футболист подал в суд с требованием лишить ее родительских прав. В том же году суд принял решение в пользу Кержакова. Милана Тюльпанова и  Александр Кержаков поженились летом 2015 года, супруга взяла фамилию мужа. В апреле 2017 года, спустя несколько дней после смерти отца, у Миланы родился сын Артемий. В мае 2018 года Кержакова впервые сообщила о разрыве отношений.

    Автор: Алексей Громов