Лента
18 октября 00:18
Все новости
В Находке неделю не могут найти живодера, закатавшего котят в горячий битум
pixabay.com  / 

Москва, 28 июня. В приморском городе Находка сотрудники правоохранительных органов неделю не могут найти живодера, закатавшего котят в горячий битум. Подозреваемый очевидцами и волонтерами в жестокой расправе житель города свою причастность к произошедшему отрицает. 

В прошлую пятницу, 22 июня, в Находке местные жители обнаружили выброшенное ведро с гудроном, куда неизвестные посадили котят. Животные прилипли к ведру и не могли выбраться из него самостоятельно, однако их мяуканье привлекло внимание прохожих, которые обратились за помощью к зоозащитникам, передает РИА «Восток-Медиа»
 
Приехавшие на место волонтеры установили, что котят силой заталкивали в еще горячий битум. Вызволить животных из ведра помогли сотрудники МЧС, однако в живых остался только один котенок. Сейчас он находится в критическом состоянии и нуждается в постоянном наблюдении ветеринаров и интенсивной терапии.

В Находке неделю не могут найти живодера, закатавшего котят в горячий битум
pixabay.com /

Как стало известно ФАН, в настоящее время в связи с произошедшим никто не задержан, уголовное дело не возбуждено, однако волонтеры уже провели собственное расследование. Они опросили местных жителей и назвали своего подозреваемого. 

В свою очередь мужчина вину не признал и написал заявление в полицию о том, что не имеет отношения к произошедшему. Правоохранительные органы проводят проверку по заявлению.

Вернуться назад

Комментировать