Россия
«Самая красивая болельщица России» заявила, что у нее никогда не было «папика»
Весь мир
«Малыш Трамп» доберется до Америки: в США активисты собрали более 14 тыс. долларов на воздушный шар
Следующая новость
Загрузка...

    «Самая красивая болельщица России» заявила, что у нее никогда не было «папика»

    Самая красивая российская болельщица заявила, что у нее никогда не было папика

    Москва, 28 июня. Сама популярная российская болельщица ЧМ-2018 не собирается отказываться от своей главной страсти из-за повышенного внимания к ее персоне со стороны болельщиков и СМИ. 

    Россиянка постоянна попадала в объективы камер в первых трех матчах сборной России на групповом этапе ЧМ-2018, но на матч 1/8 финала против команды Испании она пока не попадает из-за отсутствия билетов.

    «В прошлой игре с Уругваем, как мне сказали опытные друзья, наши ребята совершили все стандартные ошибки, какие только возможно. Но это хороший заряд, чтобы собраться и показать результат. Я верю в победу!» — заявила девушка «Комсомольской правде».

    У Натальи Немчиновой накопился шестилетний стаж боления. Как считает девушка, победу над испанской сборной россиянам помогут одержать Денис Черышев, Артем Дзюба и Алан Дзагоев.

    Девушка также успела посетить множество стран благодаря своей главной страсти. Она подчеркнула, что ей легко совмещать работу и выезды на матчи — она трудится в отделе развития сети фитнес-центров.

    Россиянка сообщила, что в хорошей форме ей помогают оставаться постоянные тренировки и позитивный настрой.

    «У меня все натуральное, в пластике пока не нуждаюсь. И всем, кто изводит себя завистью, хочу пожелать: бегите в зал и покупайте абонемент, если нет возможности — занимайтесь бесплатно в парках. Бегайте, танцуйте и будьте счастливыми!» — сказала она.

    Девушка рассказала о том, что нынешним успехом она обязана только своему упорству.

    «В юности я об этом даже не думала, хорошо училась, занималась спортом и музыкой. Перебралась в Москву из провинции, поступила в институт на бюджетное. Я сама всего добилась, никаких богатых папиков у меня никогда не было!» — подчеркнула Наталья.

    Наталья развеяла слухи о ее причастности к съемкам в фильмах 18+.

    «Я не снималась в порно! И не хочу на этом зарабатывать или становиться медийной персоной. Тем кадрам уже лет пять, это происки одного из моих бывших возлюбленных. Он отомстил, слив все в Интернет. Я пыталась удалить, но не смогла», — сказала она.

    Девушка также подчеркнула, что несмотря на неприятную историю, она продолжает жить дальше и радоваться жизни.

    Автор: Александр Байгазин