Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Это позор: в США заявили, что Вашингтон должен найти пути сотрудничества с Москвой

0 Оставить комментарий

Это позор: в США заявили, что Вашингтон должен найти пути сотрудничества с Москвой

Вашингтон, 28 июня. Соединенные Штаты обязаны найти новые пути для сотрудничества с Российской Федерацией, поскольку отсутствие диалога с Москвой является «позором». Об этом в четверг заявил конгрессмен от Республиканской партии США Дейна Рорабакер.

Американский конгрессмен заявил, что тот факт, что Вашингтону и Москве мешают сотрудничать, является «позором». Рорабакер отметил, что демократы, а также расследование по так называемому делу «о вмешательстве РФ в президентские выборы» нанесли «огромный ущерб всему миру».

Рорабакер уверен, что «настало время для США двигаться дальше». Кроме того, он указал на то, что если бы у США были более хорошие отношения с Россией, то стороны могли бы найти компромисс и положить конец войне в Сирии», передает РИА Новости.

Напомним, на сегодняшний день расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы 2016 года, а также предполагаемых связей главы Белого дома Дональда Трампа с Россией, которые опровергают в администрации президента США и в Кремле, ведет специальный прокурор Роберт Мюллер.

Российская сторона категорически отрицает эти обвинения, называя их голословными, а также просит предъявить хоть какие-нибудь факты и доказательства на этот счет.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое