Украина
Азаров раскритиковал проводящиеся на Украине социологические опросы
Политика
Побывавший в Симферополе американец рассказал, почему крымчане не скучают по Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров раскритиковал проводящиеся на Украине социологические опросы

    Азаров раскритиковал проводящиеся на Украине социологические опросы

    Москва, 28 июня. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров не доверяет данным социологических опросов украинского фонда «Демократические инициативы» под руководством Ирины Бекешкиной. Об это он написал на своей странице в Facebook.

    Политик жестко отозвался о данных проводимых фондом Бекешкиной социологических опросов, которые показывают рост оптимизма у жителей страны во время кризисов и социальных потрясений и отсутствие надежд на будущее в период стабильности с 2010 по 2013 годы.

    «Значит, строятся дороги, больницы, аэропорты, растут доходы населения, доллар по 8 грн., коммунальные тарифы и цены низкие, а у людей — безнадега», — удивился экс-премьер.

    Также политик отметили данные опросов о придании русскому языку статуса официального на Украине. Ранее за инициативу выступала половина жителей страны, против были только 25% респондентов. Теперь опросы фонда Бекешкиной показывают обратную ситуацию.

    Азаров отмечает, что такие результате могли бы говорить от отсутствии у украинцев желания извлекать уроки из своих ошибок, но он не верит опросам Бекешкиной.

    «Непонимание людьми национальных интересов, отсутствие желания извлекать уроки из своих ошибок, отсутствие инстинкта самосохранения — это путь в тупик. Но я не верю Бекешкиной. Я знаю другую Украину и в нее верю!», — заключает политик.

    Автор: Виталий Малясев