Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Реально в сказке живешь или притворяешься?: Шейнин осадил поляка, назвавшего РФ «лузером»

0 Оставить комментарий

Реально в сказке живешь или притворяешься?: Шейнин осадил поляка, назвавшего РФ «опасным лузером»

В эфире программы «Время покажет» на Первом канале польский политолог Якуб Корейба заявил, что советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон явился в Россию, чтобы констатировать проигрыш ее стратегии.

«Он [Джон Болтон] приехал, чтобы констатировать проигрыш, фиаско российской неоимперской стратегии завоевания зоны влияния в Европе», — заявил польский политолог Якуб Корейба в ходе обсуждения встречи советника Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным.

На это ведущий политического ток-шоу Артем Шейнин заметил:

«Якуб, ты же политолог. Люди, которые констатируют, что кто-то проиграл, не приезжают к проигравшим. Они вызывают их к себе на ковер и публично все это делают».

Однако гостя из Польши это не охладило.

«Артем, вы лузеры с десятью тысячами боеголовок. Вы опасные лузеры. Болтон приехал сюда дать вам шанс выйти из положения», — не унимался Корейба.

Якуб Корйба

«Скажите американцам спасибо: они не хотят, чтобы ваша страна развалилась, — заявил Якуб Корейба. — Нам бардак здесь не нужен. Поэтому вам дают шанс выйти из этого положения, не потеряв лица».

«А ты реально в этой сказке живешь или только притворяешься?» — поинтересовался у поляка Артем Шейнин.

«Я вижу, что американцы делают. Они исключительно в своих интересах пытаются сохранить Россию. Потому что, если ее не будет, будет гораздо сложнее, чем сейчас. Это в Польше многие хотят, чтобы Россия развалилась, но США это не интересно», — сказал польский политолог.

«Жалко, что Ургант ушел в отпуск. Я тебя ему так и не отдал. Теперь только в сентябре», — ответил на это Шейнин.

Автор: Марина Степанова