Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 27 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 27 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 27 июня

Российский Военно-морской флот провел в Черном море учения, которыми послал сигнал «снующим» у берегов Крыма американским кораблям. Россия передала сигнал «снующим» у берегов Крыма кораблям США.

Телеведущий Владимир Соловьев поставил на место киевского дипломата, заявившего о «вошедшей на Украину России». «Была бы Россия, у вас бы никакой войны не было»: Соловьев поставил на место киевского дипломата.

Советник президента Соединенных Штатов Америки по национальной безопасности Джон Болтон в ходе визита в Москву будет пытаться убрать локальные риски для США, поскольку основным страхом Вашингтона остаются война и жертвы. Сатановский рассказал, для чего «ревизор» Трампа Болтон едет в Москву.

Мужчина в украинской военной форме во время конференции ОБСЕ в столице Украины признался, что доставил взрывчатку для осужденного за подготовку теракта в Крыму Олега Сенцова. Украинский военный рассказал, как доставил Сенцову взрывчатку.

Совету Европы следует обратить внимание на Украину и ее союзникам в ПАСЕ. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter. Пушков объяснил, почему Совету Европы не стоит выдвигать России ультиматум.

Журналист из Великобритании Энда Брэйди рассказал о впечатлениях от встречи с российскими болельщиками перед матчем между сборными Англии и Панамы на проходящем в России чемпионате мира по футболу. Британского журналиста удивило дружелюбие россиян на ЧМ-2018.

САА начала операцию в городе Даръа. «Спящие ячейки» ИГ1 активизировали нападения на полевых командиров вражеских группировок в Идлибе. На северо-западе от Алеппо вспыхнули бои между проправительственными силами и курдами. Сирия новости 27 июня 07.00: САА начала операцию в городе Даръа, ИГ активизирует «спящие ячейки» в Идлибе.

Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко заявил, что российские власти создали в Донбассе «царство террора». Депутат Рады возложил ответственность на Россию за «царство террора» в Донбассе.

Дания намерена задержать строительство газопровода «Северный поток - 2». Дания попытается задержать «Северный поток — 2».

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов