Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинский омбудсмен выдвинула условие Москальковой для посещения Вышинского

0 Оставить комментарий

Украинский омбудсмен выдвинула условие Москальковой для посещения Вышинского

Москва, 27 июня. Украинский омбудсмен Людмила Денисова выдвинула предварительное условие уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой для посещения Кирилла Вышинского и Елены Одновол на Украине.

По словам Москальковой, она несколько раз обращалась к Денисовой с просьбой организовать посещение Елены Одновол и Кирилла Вышинского, однако украинский омбудсмен выдвинула жесткое условие, что посещение Одновол и Вышинского состоится только после того, как она сможет посетить украинца Олега Сенцова, отбывающего тюремный срок в РФ за организацию терактов в Крыму.

Напомним, 15 мая сотрудники СБУ задержали в Киеве руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского. Украинские правоохранители бездоказательно обвиняют Вышинского в государственной измене и поддержке республик Донбасса.

Активиста всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы» Елена Одновол была задержана на Украине 23 апреля. Одновол обвиняют в осуществлении «подрывной деятельности» на территории Украины.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое