Общество
Никиту Белых этапировали в рязанскую колонию
Весь мир
Советник Макрона избил манифестанта на первомайской демонстрации
Следующая новость
Загрузка...

    Никиту Белых этапировали в рязанскую колонию

    Никиту Белых этапировали в рязанскую колонию

    Москва, 27 июня. Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, осужденный на восемь лет за коррупцию, доставлен в рязанскую колонию. Об этом в среду сообщила его супруга Екатерина.

    По ее словам, в ближайшее время она намерена вместе с адвокатами приехать в Рязань, узнать, как ее муж перенес этапирование, как он себя чувствует и в каких условиях находится. При этом женщина подчеркнула, что она рада решению суда поместить Никиту Белых в колонию, которая располагается в Центральном федеральном округе.

    «На текущий момент наша задача заключается в том, чтобы как можно быстрее добиться свидания, узнать, как он себя чувствует, как он доехал, понять, какие там условия, какое там медицинское обеспечение», — рассказала Екатерина «Комсомольской правде».

    Напомним, что в феврале этого года Никита Белых был признан виновным в получении взятки в 400 тыс. долларов и приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, бывшему губернатору придется выплатить штраф в размере 48,2 млн рублей.

    Автор: Антон Соколов