ЧМ-2018
Опасавшийся расизма Роуз жалеет, что не привез семью в Россию
Новости Сирии
Сирия: свыше 72 тысяч жителей Восточной Гуты вернулись в свои дома
Следующая новость
Загрузка...

    Опасавшийся расизма Роуз жалеет, что не привез семью в Россию

    Опасавшийся расизма Роуз жалеет, что не привез семью в Россию

    Москва, 27 июня. Опасавшийся столкнуться с расизмом в России защитник сборной Англии Дэнни Роуз жалеет, что не привез свою семью на чемпионат мира по футболу. Спортсмен изменил свое мнение и готов посоветовать своим родным приехать на мундиаль.

    «Я хорошо отнесусь к приезду своей семьи, давайте надеяться, что мы выиграем (у сборной Бельгии) в четверг и победим соперника в первом раунде плей-офф», — приводит его слова Guardian.

    Роуз рассказал, что у футболистов есть дни, когда они могут встретиться со своими родственниками, и большинство спортсменов приехали в Россию с семьями. Защитник поделился, что сам уже три недели посвящает жизнь только сборной, хотя это непросто.

    Напомним, перед чемпионатом мира Роуз заявлял, что не позволит своим родным приехать в Россию. Футболист был уверен, что здесь члены его семьи могут подвергнуться оскорблениям.

    Чемпионат мира по футболу с 14 июня по 15 июля проходит в 11 российских городах. Матчи мундиаля принимают 12 стадионов. Ранее дружелюбие и искренность россиян, а также высокий уровень организации ЧМ-2018 отметили немецкие болельщики.

    Автор: Василий Котов