Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Реальные дела против пиара: москвичи рассказали, за кого готовы голосовать на выборах мэра. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

В ожидании сентябрьских выборов градоначальника, съемочная группа ФАН-ТВ выяснила у москвичей, каких кандидатов и направления их деятельности они знают. Отвечая на вопрос о предвыборной кампании – указывают на значительные изменения столицы. Они подчеркивают, что важным является тот результат, который можно увидеть. К примеру, комфортными стали и работа общественного транспорта, и внешний облик города. При этом жители подчеркивают, что начатые проекты нужно довести до конца, чтобы сделать город еще удобнее. Среди молодых кандидатов – Дмитрий Гудков. Мнение о том, насколько молодой политик может справиться с управлением столицей – в ответах горожан.

«Про Гудкова мы не знаем. Про Собянина мы видим, что он очень старается, чтобы жизнь москвичей была комфортна», — говорят пенсионерки Марина и Татьяна.

«Там очень много нюансов, которые нужно знать. Люди, которые проходят долгую политическую карьеру, они, естественно, в курсе всех этих нюансов. Поэтому они могут решить проблемы, которые могут возникнуть», — считает менеджер по продажам Константин.

«Гудков? Нет, это не для меня. Вы знаете, что Собянин очень много сделал для Москвы и то, что он делает, меня вполне устраивает. Поэтому у меня тут вариантов никаких нет. Ни Гудков, ни Надеждин Борис – нет, не для меня», — резюмирует пенсионерка Татьяна.

Реальные дела против пиара: москвичи рассказали, за кого готовы голосовать на выборах мэра. ФАН-ТВ

«Слышали. Но я буду поддерживать Собянина. Наша семья будет поддерживать мэра Собянина. Потому что мы москвичи, и мы довольны тем, что наш действующий мэр Собянин сделал на сегодняшний день. Мы очень довольны тем, что благоустроен центр Москвы, парки благоустроены, начата программа по реновации, уже начата и действует. И мы этим очень довольны. Достаточно большой объем работы он проделал за тот период, на который был избран», — утверждает домохозяйка Елена.

«Собянина знаю. А еще знаю, что этот отказался, не собрал подписи – Яшин. Я против Яшина, я за Собянина двумя руками и за Путина двумя руками. Поэтому он и не собрал, потому что его народ не хочет. Нам не нужны потрясения. Понимаете, мы прошли 90-е годы, нам хватило! Горбачев! Ельцин! Поэтому Яшин нам не нужен, он ничего не сделает. Он бардак наведет», — рассуждает менеджер по продажам Эдуард Старцев.

Автор: Татьяна Костянова; Станислав Черушев