Весь мир
Главные новости 26 июня
Общество
СК не подтвердил арест сотрудника ярославской колонии по делу об избиении заключенного
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 26 июня

    Главные новости 26 июня

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 26 июня.

    Сотрудники Роскачества совместно с Минпромторгом России провели всероссийское исследования качества хлеба. Об этом говорится на сайте ведомства. Мантуров прокомментировал данные о лучшем в России хлебе.

    Ситуация на Азовском море для Украины ухудшается с каждым днем. Киев ищет варианты, как выкрутиться из инцидента с «Нордом».

    Китайский технологический гигант Xiaomi сообщил, что 3 июля будет представлен новый смартфон Mi Max 3. Xiaomi 3 июля представит новый смартфон Mi Max 3.

    Российский музыкант Андрей Сучилин, которого в мае сняли с рейса в Португалии, скончался от некроза. Снятый с рейса в Португалии музыкант из России скончался от некроза.

    Российская общественность продолжает обсуждать резонансное заявление писательницы Людмилы Улицкой, прозвучавшее в программе канала «112 Украина». Девиация, бред и шовинизм или «все по делу сказала»: в России по-разному поняли резкие слова Улицкой.

    В России активно скупают выпущенную к чемпионату мира по футболу специальную версию российского внедорожника УАЗ «Патриот». «Футбольный» УАЗ «Патриот» активно скупают в России.

    Главный тренер сборной Испании по завершении группового этапа чемпионата мира по футболу поделился ожиданиями от матча с Россией в 1/8 финала мундиаля. ЧМ-2018: тренер сборной Испании поделился ожиданиями от матча с Россией.

    Ночью Израиль нанес ракетный удар по аэропорту Дамаска. По данным Sputnik, огонь велся по иранскому самолету, осуществлявшему выгрузку. Сирийские военные передают, что системам ПВО САР удалось перехватить ракеты. Подробнее — в статье ФАН. Сирия вновь подверглась агрессии Израиля: ракетные удары по аэропорту Дамаска и дрон в Эль-Кунейтре.

    Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что на территории страны находится 400 тысяч единиц неучтенного оружия. По мнению Матиоса, это может привести к появлению нового Аугусто Пиночета. У Порошенко заберут власть: Ищенко спрогнозировал смену режима на Украине.

    Автор: Алексей Громов