Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 26 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 26 июня.

Сотрудники Роскачества совместно с Минпромторгом России провели всероссийское исследования качества хлеба. Об этом говорится на сайте ведомства. Мантуров прокомментировал данные о лучшем в России хлебе.

Ситуация на Азовском море для Украины ухудшается с каждым днем. Киев ищет варианты, как выкрутиться из инцидента с «Нордом».

Китайский технологический гигант Xiaomi сообщил, что 3 июля будет представлен новый смартфон Mi Max 3. Xiaomi 3 июля представит новый смартфон Mi Max 3.

Российский музыкант Андрей Сучилин, которого в мае сняли с рейса в Португалии, скончался от некроза. Снятый с рейса в Португалии музыкант из России скончался от некроза.

Российская общественность продолжает обсуждать резонансное заявление писательницы Людмилы Улицкой, прозвучавшее в программе канала «112 Украина». Девиация, бред и шовинизм или «все по делу сказала»: в России по-разному поняли резкие слова Улицкой.

В России активно скупают выпущенную к чемпионату мира по футболу специальную версию российского внедорожника УАЗ «Патриот». «Футбольный» УАЗ «Патриот» активно скупают в России.

Главный тренер сборной Испании по завершении группового этапа чемпионата мира по футболу поделился ожиданиями от матча с Россией в 1/8 финала мундиаля. ЧМ-2018: тренер сборной Испании поделился ожиданиями от матча с Россией.

Ночью Израиль нанес ракетный удар по аэропорту Дамаска. По данным Sputnik, огонь велся по иранскому самолету, осуществлявшему выгрузку. Сирийские военные передают, что системам ПВО САР удалось перехватить ракеты. Подробнее — в статье ФАН. Сирия вновь подверглась агрессии Израиля: ракетные удары по аэропорту Дамаска и дрон в Эль-Кунейтре.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что на территории страны находится 400 тысяч единиц неучтенного оружия. По мнению Матиоса, это может привести к появлению нового Аугусто Пиночета. У Порошенко заберут власть: Ищенко спрогнозировал смену режима на Украине.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое