Общество
Шейнин объяснил мат в прямом эфире после матча Россия — Уругвай
Экономика
Сбербанк отреагировал на сообщения об утечке данных клиентов в «Яндекс»
Следующая новость
Загрузка...

    Шейнин объяснил мат в прямом эфире после матча Россия — Уругвай

    Шейнин объяснил мат в прямом эфире после матча Россия — Уругвай

    Москва, 26 июня. Ведущий Первого канала Артем Шейнин заявил, что нецензурное слово во время передачи «Время покажет» у него вырвалось случайно. Журналист подчеркнул, что он готов уволиться хоть завтра, если этого потребует руководство телеканала.

    «У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это интересует? Готов буду уволиться завтра», — отметил он в комментарии агентству «Говорит Москва».

    Ранее сообщалось, что руководство Первого канала наложит взыскание на Шейнина в связи с инцидентом. При этом источник ТАСС не стал уточнять характер взыскания.

    Напомним, что, обсуждая поражение сборной России в матче с Уругваем и реакцию на него болельщиков, Шейнин допустил нецензурное слово. Ведущий программы «Время покажет» не раз вступал в полемику с иностранными политологами и экспертами, однако всегда четко аргументировал свою позицию и никогда прежде не опускался до брани. Состоявшийся накануне в Самаре матч Россия — Уругвай закончился поражением российской сборной со счетом 0:3.

     

    Автор: Антон Соколов