Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Бенисио Дель Торо рассказал о судьбе своего персонажа в сиквеле «Убийцы»

0 Оставить комментарий

Актер Бенисио Дель Торо рассказал о судьбе своего персонажа в сиквеле  «Убийцы»

Лос-Анджелес, 26 июня. Американский оскароносный актер и режиссер пуэрто-риканского происхождения Бенисио Дель Торо раскрыл волновавший поклонников секрет своего нового фильма «Убийца — 2». Подробности деятель искусства рассказал во время интервью.

Поклонники первой части переживали относительно того, появится ли персонаж Бенисио Дель Торо в сиквеле «Убийцы», ведь в конце первой части он погибает. Актер рассказал, как изменится сюжетная линия, в связи с его участием в проекте. Слова актера передает News.ru.

«Алехандро воскрес. Мне не хотелось бы еще раз играть умершего. Представьте себе, что вы связаны по рукам и ногам и что у вас во рту кляп. Ваш рот переполняется слюной, и вам трудно дышать. Это не очень приятные ощущения», — сказал Дель Торо.

Кроме того, актер заинтриговал поклонников, озвучив свою реакцию на развязку ленты.

«Когда я читал сценарий к картине «Убийца 2. Один против всех», то никак не предполагал, что у этой истории будет такая развязка. Она застала меня врасплох», — отметил он.

Ранее сообщалось, что одна из последних работ Дель Торо «Мстители» собрали миллиард долларов быстрее последних «Звездных войн».

Автор: Александр Байгазин
Обсуждаемое