Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 25 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 25 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 25 июня.

Член правления «Интер РАО» Карина Цуркан, арестованная по обвинению в шпионаже, могла передать Румынии информацию о переговорах по организации поставок электричества в Крым и республики Донбасса. Это переход на сторону врага: эксперт рассказал, что натворила Цуркан.

Бюрократические проволочки в Прибалтике могут сильно навредить армии НАТО в гипотетическом противостоянии с Россией. Об этом заявил американский журналист из газеты Washington Post. НАТО заочно проиграла битву России из-за плохих дорог в Прибалтике.

Молодой исполнитель из Сочи Руслан Кагарманов обвинил юмориста и певца Александра Ревву в «воровстве». Молодой певец подал в суд на Ревву, обвинив его в воровстве.

Болельщики футбольной сборной Великобритании пожалели о том, что приехали на чемпионат мира в Россию без своих семей. Британские болельщики пожалели, что приехали на ЧМ-2018 в Россию без семей.

Синоптики рассказали о погоде на территории России летом текущего года. Среднемесячная температура июля 2010 года в России составила норму, характерную, например, для Каира и Саудовской Аравии. Тогда аномальная жара привела к масштабным лесным пожарам. Синоптики дали прогноз о повторе аномальной жары 2010 года в России.

Британский журналист издания The Telegraph Оливер Браун поделился своими впечатлениями от чемпионата мира по футболу, который проходит в России. Улицы огней: британского журналиста удивила реакция московской полиции на веселье фанатов ЧМ.

Рейтинг лучших бюджетных смартфонов 2018 года возглавил Nubia M2. Эксперты назвали 5 лучших бюджетных смартфонов 2018 года.

Власти Украины готовятся к масштабному наступлению на Луганск. Об этом свидетельствует массовая переброска военной техники ВСУ, запечатленная на видео жителями города Рубежное (Луганская область). Подробности — в материале Федерального агентства новостей. Киев готов к атаке: появилась видеозапись переброски военной техники ВСУ к Луганску.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что власти Украины проведением реформ довели страну до обнищания. Депутат Рады рассказал, как Украина дошла до обнищания.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое