Весь мир
Главные новости 25 июня
Общество
Любопытным голландским туристам дорого обошлась нелегальная вылазка через границу Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 25 июня

    Главные новости 25 июня

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 25 июня.

    Член правления «Интер РАО» Карина Цуркан, арестованная по обвинению в шпионаже, могла передать Румынии информацию о переговорах по организации поставок электричества в Крым и республики Донбасса. Это переход на сторону врага: эксперт рассказал, что натворила Цуркан.

    Бюрократические проволочки в Прибалтике могут сильно навредить армии НАТО в гипотетическом противостоянии с Россией. Об этом заявил американский журналист из газеты Washington Post. НАТО заочно проиграла битву России из-за плохих дорог в Прибалтике.

    Молодой исполнитель из Сочи Руслан Кагарманов обвинил юмориста и певца Александра Ревву в «воровстве». Молодой певец подал в суд на Ревву, обвинив его в воровстве.

    Болельщики футбольной сборной Великобритании пожалели о том, что приехали на чемпионат мира в Россию без своих семей. Британские болельщики пожалели, что приехали на ЧМ-2018 в Россию без семей.

    Синоптики рассказали о погоде на территории России летом текущего года. Среднемесячная температура июля 2010 года в России составила норму, характерную, например, для Каира и Саудовской Аравии. Тогда аномальная жара привела к масштабным лесным пожарам. Синоптики дали прогноз о повторе аномальной жары 2010 года в России.

    Британский журналист издания The Telegraph Оливер Браун поделился своими впечатлениями от чемпионата мира по футболу, который проходит в России. Улицы огней: британского журналиста удивила реакция московской полиции на веселье фанатов ЧМ.

    Рейтинг лучших бюджетных смартфонов 2018 года возглавил Nubia M2. Эксперты назвали 5 лучших бюджетных смартфонов 2018 года.

    Власти Украины готовятся к масштабному наступлению на Луганск. Об этом свидетельствует массовая переброска военной техники ВСУ, запечатленная на видео жителями города Рубежное (Луганская область). Подробности — в материале Федерального агентства новостей. Киев готов к атаке: появилась видеозапись переброски военной техники ВСУ к Луганску.

    Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что власти Украины проведением реформ довели страну до обнищания. Депутат Рады рассказал, как Украина дошла до обнищания.

    Автор: Алексей Громов